王肖磊的日记
拥有一个幸福的婚房 婚房装修全攻略

装修婚房时我们要明确各个部分的格局布置,这样才能装修出符合心意的幸福婚房,对于新婚小夫妻来说,婚房卧室布置绝对是头等大事!甜蜜的卧室不仅可以营造新婚气氛,更能为你们的爱情加分。其实,婚房卧室布置说难也不难,只要在床品、墙面、灯具、窗帘等几个方面多下心思,就能轻松搞定!那么就来带大家看一下婚房装修全攻略吧。

粉色搭配大红的床品本身就传递着甜蜜的讯息,而床上的新鲜玫瑰花瓣、枕头上红色的简约图案都体现除了浓浓的温馨喜庆风格。有了这样一套床品,及时卧室其他地方全部按正常卧室来布置,也感觉甜蜜十足!

 

8dd0c080b6b326985a32a18d0f1872ef82a386571529577eaa34273780f569e8

  

(装修婚房全攻略–窗帘)

另一种窗帘的选择就是与床品的选择正好相反,如上图所示,床品用鲜艳的大红色,窗帘用淡雅的田园风或者倒过来,床品用纯洁的布置,窗帘选择颜色较为艳丽的类型,这样的感觉虽然脑中想起来比较奇怪,但是实际的布置之后,搭配一些装饰品,例如灰色的地毯,就会有非常好的和谐效果。

850810f495c84a87047749697ef9f3ba a23c48150af16c628e3a610420d19f74

 

    (装修婚房全攻略–灯具)

如上图中,由于整体的婚房基调是古典的,所以吊灯的设计也是偏向复古式的,不算繁杂的灯具,简约的线条,无形中是婚房的空间看起来更加空阔了。另外,床边的台灯虽然是普通的样式,但是在灯柱方面颇费了些心思,采用葫芦型的玻璃形式,可见设计者的用心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

搜索
最新评论
    档案
    类别