王肖磊的日记
空间小厨房怎么装修 麻雀虽然小但是五脏却很全

随着房价居高不下,很多小家庭都会选择小户型空间,房价太贵小年轻人我们不得不蜗居,所以分配到每个房间的空间就很小了,尤其是厨房的面积空间更小,所以小厨房装修就给我们造成了困扰,怎样让厨房功能俱全又美观呢?我们接下来就一起学习一下吧。

空间小厨房怎么装修:

我个人比较推荐开放式厨房:很多人都觉得开放式厨房不适合小户型厨房装修,但其实开放式厨房的开放特点,将厨房和客厅、饭厅协调起来,可以有效地延伸小厨房的空间感。当然在装修开放式厨房的时候油烟是个重要的问题,而半开放式厨房以玻璃门做隔断就是个不错的选择。开放式的布局更适合通风、透气良好的厨房。

 

e2d7a166547379033ea1db9d21b1ca0a

怎么装修墙面地砖:

小厨房的空间不大,需要铺贴的地砖、墙砖数量也不会很多。最好选择300×300mm或以下规格。这样在铺贴使用的时候能更好地把握用量。规划地砖铺贴一般需要计算地砖的耗损量,一般按照3%的耗损量来计算。

98c7c97925c7c74a08ac7a0b82cc7817

怎么装修储物柜:

小户型厨房的橱柜既要满足必备的贮存、准备和烹饪三个区域的需要,同时也要尽量小巧些,橱柜的设计以L型为佳,可充分利用转角的空间。橱柜上方的吊柜可以大大利用厨房的墙面空间,非常适合小厨房。巧装吊顶:小户型厨房的吊顶装修不适宜太复杂,以简约的平顶设计为好,可以选用PVC扣板、铝扣板搭配轻钢龙骨。

Interior of white, modern kitchen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

搜索
最新评论
    档案
    类别